123




Heritage Bike Show 2013

omclassic ~ gara – gara pulang ngantor, lepas sepatu, terus hujan. gagal lihat acara Heritage bike show 2013. Kenapa bisa begitu ???? Nah pada waktu itu pulang dari kantor di ugm’ tepatnya di depan sardjito joGja’ motor tua saya kebetulan mati mesinya’ yach maklum musin ujan e ‘ pada waktu itu pulang kantor pukul 16.00 nah langsung bablas ke jalan malioboro untuk liat Heritage bike show 2013, la kok motor mati’  ini ni kejadianya kenapa g jadi ke acara. Pada waktu itu hujan lumayan deres’ omclassic sepatunya udah di rembol di jog belakan motor classicnya ‘ la kok mati motornya ‘ otomatis di selah pake kaki’ (tanpa alat pengaman) sepatu or sendal ‘ namanya juga pass ujan, lupa nyari top’nya motor ‘ langsung selah ajah tuh motor tua’ Jjjeeeeeeeeeeeebreeeeeeeeeeeeeetttttt’

La kok kayak komentator sepak bola jebreeeet’ kaki ane mental gan, kena tuas starter motot tua ane ‘ langsung kaki mlentung’ gak bisa ngapa ngapain lagi’ berdiam diri sambil jogkok 5 menit ‘ di bawah turunya hujan. Kaki q memar biru bro’ nyelah motor gak pake sendal dan sepatu lagi ‘ dengan kaki kosong. Saat itu juga setalah istirahat beberapa menit langsung ke tukan tambal ban. nGapain ke tukang tambal ban ??? terpaksa gan, ane minta tolong tukang tambal ban untuk nyelah motor tua ane yang hampir classic, akkhirnya bisa nyala juga lagi motor ane, makasih om om yang di tambal ban, di jalan lupa gan kalo kaki sakit’ gak bisa ngerem jhe …..  kaki rasanya g karuan, cuman bisa rem depan, itupun ren deepan g makan. cuman jalan 30-50 km/jam. untukng g posisi macet ‘ Heritage Bike Show 2013 216x300 Heritage Bike Show 2013Tak relaken gak liat heritage bike show 2013, muga-moga ada heritage bike show 2014. Oiya semalaman kaki rasanya gak ngalor gak ngidul deh . . . jalan masih belum sempurna. Mungkin ada temen2 yang menghadiri heritage bike show 2013 ‘ bisa shared foto’ foto di mari gan . . .

 

 

Leave a Reply