Kapolsek Kretek Kompol Maryadi memberikan sambutan Kepada Ribuan Biker CB

omClassic.com ~ Personil Polsek Kretek dan Polres Bantul yang dipimpin oleh Ipda Sumarlan mengamankan even 5 th aniversari CB Polis yang mengusung Tema Pesta Pantai Rakyat CB se Indonesia yang digelar di Pantai Parangtritis Kretek Bantul Yogyakarta, Sabtu, 4 Maret 2015.

Kegiatan ini diikuti oleh puluhan ribu para Biker’s Honda CB baik dari Jawa maupun dari luar pulau Jawa yang diselengarakan oleh CB Police Jogja dengan tujuan untuk mempererat tali persaudaraan sesama bikers Honda CB.

Dalam acara tersebut Kapolsek Kretek Kompol Maryadi memberikan sambutan yang intinya mengucapkan selamat datang di Pantai Parangtritis kepada biker’s. Dihimbau kepada para Biker’s dalam berkendara selalu mentaati tatatertib lalulintas tidak ugal ugalan di jalan raya saling mengingatkan senantiasa menjaga keamanan dan kenyamanan agar sekembalinya ke rumah masing masing selamat. Budayakan tertib berlalu lintas demi keselamatan kita semua, Bersatu keselamatan No 1, kata Kapolsek Kretek.

Acara berlangsung hingga larut malam dimeriahkan dengan pentas Dangdut Latansa dari Jogjakarta hingga selesai dalam keadaan aman tertib. (Sihumas Sek Kretek) sumber : http://humaspolresbantul.blogspot.com/sambutan kompol maryadi di ultah cb police ke 5 300x162 Kapolsek Kretek Kompol Maryadi memberikan sambutan Kepada Ribuan Biker CB

Leave a Reply